注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可哥

人生就像一面镜子,你笑它就笑,你哭它就哭。

 
 
 

日志

 
 

【引用】为蛋疼新闻笑到不能自己 漂亮女主播NG画面被疯转  

2011-04-29 08:28:36|  分类: 天下趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】为蛋疼新闻笑到不能自己  漂亮女主播NG画面被疯转 - 可可哥 - 可可哥

 

日前台中市一位30多岁男子从4公尺高的梯子滑落,导致右侧睪丸遭梯子尖锐边缘割扯掉落,经过精密的显微手术重建后,睪丸才重现生机,恢复该有的血色,事情也算圆满落幕。近日,网路出现一段新闻主播念该则新闻,却出现频频爆笑的影片,原因在于,写这则稿子的记者将内文写得太过“生动”。

该起睪丸掉落的意外发生在台中,整形外科主治医师吴晓舒指出,经过10小时的显微手术重建,当事人掉落的睪丸与动静脉断端完整吻合,术后则持续接受抗凝血药物输注,预防血管栓塞或痉挛,如果伤口稳定,预计不久就可办理出院。

这样一则发生在台中,堪称是欢喜落幕的新闻事件,也被专门关心台湾地区的“中都新闻”所报导,只不过,记者将内文描述的极为生动,也让念稿子的主播徐孟兰笑到不能自己,甚至念到后面,还忍不住高喊“吴守文(写稿记者)我恨你!”

据徐孟兰所言,该影片是由“中都新闻”的摄影师后制而成,还特地在影片中放上吴守文的玉照。徐孟兰在该影片暴网后,也以文字指出:“敬爱的守文哥写的稿子每次都挑战我的个人职业生涯... ...守文哥,我当时大喊我恨你是假的,我恨的是我自己呀!”

徐孟兰又说,“我为我不断议圆,以及老是胡思乱想的不专业行为,和大家道歉。”对此,有网友觉得受伤的男子应该觉得很“囧”,但也有网友大赞这位主播太可爱,已算很能忍笑。

而写稿的记者也被网友狂推,表示“送回原处”,“鸟巢”等字眼太幽默,该片段也被网友疯狂转载。徐孟兰指出:“我深深的为该条医疗新闻中的案例感到相当惋惜,但是他现在也康复了,繁衍下一代绝对没问题。”

 

 

  

    【引用】为蛋疼新闻笑到不能自己  漂亮女主播NG画面被疯转 - 可可哥 - 可可哥

 


 

 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017